Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Геннадий
Геннадий
Изображение
А вы пoмните, кaкoй в СССР был вкуcный хлеб? Аpoмат выпeчки за квартал мoжнo былo пoчувствoвaть, все хлебoбулoчные изделия были oчeнь вкусными. Раньшe вcё до кpошeчки cъeдали, особeнно когда горячий! ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Человек Со Щукой Человек Со Щукой
Горячий хлеб если честно-самая большая зараза для желудка! А ведь хочется! Полезнее есть хлеб вчерашний!
Gala Gala
Хлеб сегодняшний есть не хочется
Ludmila Ludmila
Хлеб 🍞🍞🍞 всему голова!!!
Виктор Виктор
Сразу после того как вы съедаете кусочек горячего хлеба, он попадает в желудок. Горячий хлебный мякиш образует маленькие, очень плотные комочки, которые желудку сложно переварить. Часто он просто не справляется с нагрузкой, и мелкие комочки теста прилипают к стенкам желудка. Из-за этого в желудке повышается кислотность - так организм пытается решить проблему. Побочными эффектами являются вздутие, резь в животе, тяжесть, дискомфорт.Поэтому есть свежеиспеченный дрожжевой хлеб нельзя никому. Но если вы не хотите отказывать себе в удовольствии наслаждаться горячей выпечкой, можете перейти на бездрожжевой хлеб, так как именно брожение дрожжей запускает негативный сценарий развития болей в желудке. В магазинах сложно найти вкусный бездрожжевой хлеб, поэтому лучше печь такой хлеб дома. Вашим идеальным помощником станет книга рецептов.С ней вы легко испечете хлеб из правильных ингредиентов. В ней вы найдете большое количество пошаговых рецептов и сможете каждый день готовить вкусный и полезный бездрожжевой хлеб и наслаждаться вкусной горячей выпечкой.
Галина Галина
Незабываемый аромат и вкус!
Александра Александра
Ушла ВЕЛИКАЯ СТРАНА, а с ней и настоящий хлеб.
Наверх