Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад м...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
переработка готового продукта в ерунду.
Людмила Людмила
Нет это вкусно
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
а что вредно-никто не задумался...термическая переработка готового продукта...потом на медиков грешим.кидая в себя всё подряд.как в топку.
Татьяна Татьяна
Лора, а ты все сырое ешь и картофель? Не надо писать ерунду..
Людмила Людмила
у меня дети в детстве ели сырой картофель...говорили что вкусно...
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
умные по теме.а дуры.с которыми.к счастью.я гусей не пасла. по чужим коментариям.

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх