Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Юрий
Юрий
Сегодня, говоря о детских травмах, хочу рассказать о том, как они влияют на эмоциональную сферу и, как не трудно догадаться на способность выстраивать и развивать семейные, дружеские отношения.
Если говорить о каком-либо виде насилия, то ребёнок получивший такого рода травму в дальнейшем подсознательно будет стремиться защищать себя в эмоциональной сфере, он может ощущать эмоции притуплено, или не чувствовать вообще ничего. Как правило такие люди говорят, что они не могут чувствовать никаких эмоций (ни плохих, ни хороших).
Такие люди могут гасить в себе гнев до того момента, пока не произойдет эмоциональный взрыв или у них возникает страх показать свои добрые, нежные чувства.
Чаще всего такие люди могут испытывать по отношению к себе самому исключительно негативные эмоции , им очень сложно воспринимать комплименты, они настороженно относится к тем людям, которые проявляют к ним живой интерес, симпатию, тёплые чувства.

ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТО КАКОЙ БЫ СТРАШНОЙ НИ БЫЛА ВАША ДЕТСКАЯ ТРАВМА (ИЛИ ТРАВМА ВАШЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА) С НЕЙ МОЖНО И НУЖНО РАБОТАТЬ. ХОРОШО ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ СЕБЯ В РЕШЕНИИ ТАКИХ ПРОБЛЕМ ТЕХНИКИ НЛП И ГИПНОЗ ЭРИКСОНА.
@psiholog112.ru ВАМ В ПОМОЩЬ.

89248225777
Сегодня, говоря о детских травмах, хочу рассказать о том, как они влияют на эмоциональную сферу и, ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх