Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Изображение
Овощной пирог 

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт. 
Цукини — 1 шт. 
Морковь — 3 шт. 
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука цельнозерновая пшеничная — 50 г 
Вода холодная — 4 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Яйцо куриное...
Рейтинг записи:
9,0 - 359 отзывов
Нравится336
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Меня всегда удивляла способность такой кропотливости..я бы уже на второй минуте взбесилась делать эту овощную радугу
Ксюшенька Ксюшенька
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Спасибо за рецепт. Будем готовить.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лёлишна Лёлишна
Алиса,вы не замучились одну и ту же тему "мусолить".Все уже поняли ,что вы только редиской питаетесь!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Спасибо за рецепт. Будем готовить.
Татьяна Татьяна
Алиса, ты соска тупая.. Тебе. что за твой труд так плохо платят? Или ты давалка бесплатная?.. Достала своими уже оскорблениями.. Уродина, прежде, чем женщин оскорблять посмотри на себя в зеркало. От твоей внешности просто тошнит. Дура, сто раз перекрашенная. Завидуешь нормальным хозяйкам. Никому ты не нужна - пустышка старая.. До чего же морда утырочная.. Чем гордишься? В школе училась?
Светлана Светлана
Надо приготовить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вика Вика
А между кабачком и цукини -есть существенная разница ?Разница в агротехнике , а вкусовые качества индентичны ... зачем такая морока , чтобы присутствовал в пироге и кабачок и цукини ?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Вика Вика
Натэл...И вы сможете различить их в пироге ? Нет серьезно .. кроме цвета .Тогда вы настоящий гурман ...а я вот ни за что ...так как в процессе тепловой переработке они оба превратятся в однородную массу абсолютно неразличимою друг от друга по вкусу ..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксения Ксения
Комментарий скрыт
Наверх