Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Самые вкусные чебуреки.

Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказ...
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится220
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
У меня проще и без заморочек.. я работаю в чебуречной...На 1 литр кипятка. 1 ст.л. соли. 1 ст,л сахара и несколько капель растительного масла..замесить быстро и положить в полиэтилен.... пусть отдохнёт минут 20..\
Светлана Светлана
На 1 кг фарша берётся 1 кг лука..лук желательно на ночь порезать..посолить поперчить и хорошо перетереть руками чтоб дал сок... получаются очень сочные хрустящие пузырчатые чебуреки и без заморочек... не надо ни водки..ни маргарина и ничего подобного..
Нина Нина
Элен Элен
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Я добавляю в тесто пару столовых ложек водки.
Светлана Светлана
Светлана на литр воды сколько ( кг) теста получается? И муки сколькокажите
Солнце Но Солнце Но
Ммм
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Светлана Светлана
Муки добавить столько чтоб получилось эластичное как на пельмени.. сильно крутое не надо..
Светлана Светлана
я на глаз всё делаю.. я сразу делаю на чайник 1,7 литра.. примерно получается около 20-25ти чебуреков.. но чебу реки я делаю большие.. чтоб люди наедались...
Светлана Светлана
Если сделаете сильно крутое тесто то просто тяжело будет раскатывать. а так эластичное тесто раскатывается легко и быстро
Марина Марина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
На этом фото чебуреки НИКАКИЕ...не аппетитные вообще.. мои красивые... пузырчатые... пузыри очень мелкие..
Mahir Mahir
GIF Preview
Наверх