Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказ...
У меня проще и без заморочек.. я работаю в чебуречной...На 1 литр кипятка. 1 ст.л. соли. 1 ст,л сахара и несколько капель растительного масла..замесить быстро и положить в полиэтилен.... пусть отдохнёт минут 20..\
На 1 кг фарша берётся 1 кг лука..лук желательно на ночь порезать..посолить поперчить и хорошо перетереть руками чтоб дал сок... получаются очень сочные хрустящие пузырчатые чебуреки и без заморочек... не надо ни водки..ни маргарина и ничего подобного..
я на глаз всё делаю.. я сразу делаю на чайник 1,7 литра.. примерно получается около 20-25ти чебуреков.. но чебу реки я делаю большие.. чтоб люди наедались...
Следующая запись: Пирог фруктовый (очень легкий). Ингредиенты: -2 яйца -1 стакан (250 мл) сахара -1 ч. ложка соды -0.5 ...
Лучшие публикации