Дима
/
ШИКАРНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Такое мясо по-грузински вы можете подать на ...

ШИКАРНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Такое мясо по-грузински вы можете подать на горячее на праздничный стол - оно получается очень сочным, ароматным и вкусным. Ингредиенты: - 1 килограмм мяса - 1 ложка сметаны - зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) - 2 ложки меда - 1 ложка сока лимона - соль и перец по-вкусу Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. 2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике мариноваться. Обычно хватает нескольких часов, но можно оставить и дольше. Когда достанете всё из холодильника, в маринад добавляется сметана. Снова всё хорошо перемешайте. 3. Теперь мясо в маринаде можно поместить на противень и отправить в хорошо прогретую духовку. Запекаем его в течение часа. Температура в духовке должна быть около двухсот градусов. Тогда вы получите отлично пропечённое мясо с аппетитной хрустящей корочкой!

Следующая запись: "Не нам, не нам, а имяни твоему."
Лучшие публикации