Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Дима
Дима
ШИКАРНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Такое мясо по-грузински вы можете подать на горячее на праздничный стол - оно получается очень сочным, ароматным и вкусным. Ингредиенты: - 1 килограмм мяса - 1 ложка сметаны - зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) - 2 ложки меда - 1 ложка сока лимона - соль и перец по-вкусу Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. 2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике мариноваться. Обычно хватает нескольких часов, но можно оставить и дольше. Когда достанете всё из холодильника, в маринад добавляется сметана. Снова всё хорошо перемешайте. 3. Теперь мясо в маринаде можно поместить на противень и отправить в хорошо прогретую духовку. Запекаем его в течение часа. Температура в духовке должна быть около двухсот градусов. Тогда вы получите отлично пропечённое мясо с аппетитной хрустящей корочкой!
ШИКАРНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Такое мясо по-грузински вы можете подать на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Мед и сметана?
Дима Дима
Именно мед и сметана!!
Наверх