Людмила
/
Икра «Новинка» из кабачков на зиму. Этот рецепт затмил все! Этот тот самый вкус, который мы так ...
Икра «Новинка» из кабачков на зиму. Этот рецепт затмил все!
Этот тот самый вкус, который мы так любили в детстве!
Ингредиенты:
кабачки — 3 кг
чеснок — 1 крупная головка
помидоры — 4-5 штуки
майонез — 250 гр.
соль — 1 ст.л.
сахар — 100 гр.
Приготовление:
Пропускаем все через мясорубку.
Доводим кабачковую массу до кипения и добавляем майонез, соль и сахар.
Варим в течение 2,5 часов на медленном огне, помешивая.
Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!!
Этот тот самый вкус, который мы так любили в детстве!
Ингредиенты:
кабачки — 3 кг
чеснок — 1 крупная головка
помидоры — 4-5 штуки
майонез — 250 гр.
соль — 1 ст.л.
сахар — 100 гр.
Приготовление:
Пропускаем все через мясорубку.
Доводим кабачковую массу до кипения и добавляем майонез, соль и сахар.
Варим в течение 2,5 часов на медленном огне, помешивая.
Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!!


Следующая запись: Низкокалорийный супчик с броколли «Сырная тарелка»
Лучшие публикации