Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса
Лариса
Пирожные из слоёного теста с заварным кремом. Это вкуснейшее , тающее во рту лакомство! Просто готовится. РЕЦЕПТ: Тесто слоёное без дрожжевое - 500 грамм Молоко - 500 мл. Желток - 2 штуки Сахар - 5 столовых ложек Кокосовая стружка - 2-3 столовые ложки Крахмал - 3 столовые ложки Ванилин - щепотка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто разморозить. 2. Сделать крем - желтки растереть с крахмалом, сахаром, ванилином, добавить пару ложек молока, чтобы яичная смесь стала жидкой. Скипятить оставшееся молоко, затем влить в него тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Довести до густоты, помешивая, в течении 2-3 минут. Готовый крем накрыть сверху пищевой плёнкой, чтобы сверху он не покрылся корочкой. и оставить его остывать. 3. Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и раскатать его в пласт примерно 30х40 см. Смазать тесто кремом, сверху посыпать кокосовую стружку. Скатать аккуратно в рулет и разрезать на кусочки. 4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить нарезанные пирожные на расстоянии друг от друга (они ещё хорошо поднимутся). Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-45 минут. Остудить на решетке. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх