Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Диляра
Диляра
Суп из красной чечевицы на курином бульоне.
Состав: куриный бульон (около 2,5 литра), красная чечевица (250 грамм), одна большая луковица, помидоры (400 грамм), большой зубчик чеснока, кончик свежего острого перца.
Чечевицу замочила на 15 минут. Обжарила на одной сковороде лук, мелко нарезанные помидоры, чеснок тонкими дольками, мелко порезанный острый перец, специи (соль поваренная, соль "сванская"). В кипящий куриный бульон положила чечевицу, дала повариться минут 10, после добавила заправку из сковороды. плюс один лист лаврушки. Варилось всё это опять минут 15.
Получилось просто объедение!
Суп из красной чечевицы на курином бульоне. Состав: куриный бульон (около 2,5 литра), красная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Варкрафт

Лучшие публикации
Наверх