Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Мелидзана

Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому...
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится240
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Я не разрезаю баклажаны, а пеку их на эл.плите целыми. Потом кладу в холодную воду, чтоб вышла горечь и тогда чищу и нарезаю. Так вкуснее.
Lora Kuznetsova Lora Kuznetsova
Мы всегда готовим такое блюдо к шашлыку,только печем обошли целиком,потом очищаем и,плюс ко всему добавляем кинзу! Я думала это грузинское блюдо!
Lora Kuznetsova Lora Kuznetsova
Опечатка "овощи" печем на огне на решетке!
Антонина Антонина
Так сказать - икра из баклажан
Мила Мила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Igor Igor
Это на Подоби, Хараватса! Армянское блюдо! Там тоже идут запеченые Овощи на углях, зелень, перец, Очень вкусное Блюдо!
Наверх