Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.

Потребуется:

Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Евгений Евгений
масло масленное, красную лучше подвялить и никакого масла не надо
Юрий Юрий
Жрите сырую,чего уж там,два часа ждать,да здравствуют гельминты
Наверх