Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Изображение
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Мама посоветовала рецепт

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выда...
Рейтинг записи:
8,0 - 292 отзыва
Нравится271
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина ! Галина !
Душа Душа
Спасибо за рецепт!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лилия Лилия
Капусты захотелось!)
Марина Марина
В квашеной капусте самое полезное - пектины, а в маринадной они не образуются, это совершенно разные продукты
А))) А)))
Я туда добавляю еще болгарский красный перец. Ммммм правда очень вкусно.
Светлана Светлана
Марина,Вы правы-только квашенная полезна!!
Татьяна Татьяна
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Angel Wings Angel Wings
Ценится в квашеной капусте только сахар и соль и ВСЕ!!!
Елена Елена
Да, быстренько помыли- почистили- натерли- пошинковали- уложили- маринад подготовили- залили- ... ВСЁ!!!! Ну, каких-то 15 минут.... Золушки вы мои , хозяюшки, молодцы! 15 минут на готовку ... И танцуй - не хочу!!!
Жаннат Жаннат
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Квашеная капуста понижает уровень сахара в крови-понятно-ангел
Лара Лара
часто такую делаю
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
какие могут остаться в капусте витамины, если ее залить кипятком??? еще и уксус дабавить... тем , кто страдает гастритом (а таких ооочень много) надо очень хорошо подумать, прежде чем экспериментировать со своим желудком....
Ира Ира
с уксусом полезного не бывает
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Для "страдающих гастритом" есть свои рецепты...
Юрий Юрий
Еще проще. На 3 кг капусты 1 ст. ложка соли, 1 средняя морковь на терке.Перемешиваем,добавляем специи по вкусу.Я кладу перец горошком и лавровый лист. Перекладываем в емкость,утрамбовываем,ставим сверху гнет.И в теплое место на 3-4 дня.А потом ням-ням
Наверх