Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Мясо "Гармошка"

Ингредиенты:

Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг 
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика

Маринад:

Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст...
Рейтинг записи:
8,5 - 318 отзывов
Нравится311
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Мариновать лучше шейку, она с прослойками жира, будет сочнее и нежнее, и лучше на ночь оставить в холодильнике для маринования.
Eлена Eлена
Жестковато-суховатое мясо получается,пробовала... может что-то делала неправильно?
Галина Галина
Я мариновала только горчицей, соль, перец и на ночь в холодильник. Мясо нежное, может быть от мяса зависит, у меня была свинина не мороженная, а практически парная.
Маргарита Маргарита
Нина Нина
КОНЕЧНО ЗАВИСИТ ОТ МЯСА .. И ДА ЖЕ МНОГОЕ ......
Павел Павел
Какие тут все умные ! Вот заняться то не чем !
Николай Николай
GIF Preview
Наверх