Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Юрий
Юрий
Десерт "Птичье молоко"

на 100грамм - 153.31 ккалБ/Ж/У - 15.04/8.38/3.56

Ингредиенты -

3 яичных белка
50 мл молока/кефира/ряженки
15 гр желатина
Подсластитель по вкусу

Приготовление -

Желатин замачиваем в 30 мл воды. Делаем по инструкции. У меня быстрорастворимый, т.е. его не нужно держать 30-40 минут.
Белки взбиваем до крепких пиков
Желатин подогреть, но не кипятить
В белки добавить ванилин, подсластитель, желатин. Взбить в блендере
Влить молоко и ещё раз взбить
Убрать в холодильник на ночь или на пару часов

Можно сверху покрыть шоколадной глазурью (растопить шоколад).
или посыпать какао-порошком
Десерт "Птичье молоко" на 100грамм - 153.31 ккалБ/Ж/У - 15.04/8.38/3.56 Ингредиенты - 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх