Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовлен...
Рейтинг записи:
8,0 - 256 отзывов
Нравится238
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
страшно что-то... мне кажется, мясо останется полусырым...
Марина Марина
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Мне кажется мясо все же надо прокипятить несколько минут,оно даже на фото сырое...
Любовь Любовь
Виктория, если плита электрическая, то при выключении не сразу прекращается кипение.. Вот и получится, что курица успеет немного провариться...
Ната Ната
Ну,очень,вкусненько!
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
БРЕЕЕЕД...............
Виктория Виктория
Любовь,в рецепте не указан тип плиты и не у всех плиты электрические.Для чего писать такой рецепт,чтобы потом додумымать-какая плита,сколько минут держать кастрюлю на огне и т.д.?!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
И я так поняла,Людмила.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Валентина Валентина
Спасибо за рецепт! Непременно попробую.
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
СЫРОЕ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ... ПЕРЕВОД ПРОДУКТОВ..((
Наверх