Надо взять:
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Pассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 828 832 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Следующая запись: Я камень в ваш бросаю огород, В красивых галстуках тупые остолопы! За что вы так не любите народ, ...
Лучшие публикации