Здесь выдают
ставки
ставки

Борщ классический домашний
Необходимые ингредиенты:
- Мясо на кости — 500 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Капуста — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Черный перец горошком — По вкусу
- Лавровый лист — 2-3 Штук
Процесс приготовления:
1. Сварите бульон из мяса на кости. Можно взять свинину, говядину или курицу. Предварительно вымоченное в течение 30 минут мясо залейте свежей водой и поставьте на большой огонь. Когда вода начинает закипать, снимите пену и уменьшите огонь. Дайте мясу повариться минут 30.
2. Очистьте и нарежьте овощи. Добавьте в бульон замоченные сушеные грибы и картофель, варите 10 минут.
3. Далее добавьте морковь и варите еще 10 минут. Добавьте капусту.
4. Свеклу натрите на крупной терке, сбрызните уксусом и пассеруйте на подсолнечном масле 15 минут до тех пор, пока она не станет мягкой. Посолите, добавьте немного сахара и поместите в кастрюлю.
5. Приготовьте зажарку. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте морковь. Добавьте смесь в кастрюлю.
6. Помидоры потушите на сковороде и добавьте в кастрюлю. Добавьте специи: лавровый лист, перец черный горошком и зубчик чеснока.
7. Дайте борщу настояться 40 минут. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита, мужики!
Необходимые ингредиенты:
- Мясо на кости — 500 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Капуста — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Черный перец горошком — По вкусу
- Лавровый лист — 2-3 Штук
Процесс приготовления:
1. Сварите бульон из мяса на кости. Можно взять свинину, говядину или курицу. Предварительно вымоченное в течение 30 минут мясо залейте свежей водой и поставьте на большой огонь. Когда вода начинает закипать, снимите пену и уменьшите огонь. Дайте мясу повариться минут 30.
2. Очистьте и нарежьте овощи. Добавьте в бульон замоченные сушеные грибы и картофель, варите 10 минут.
3. Далее добавьте морковь и варите еще 10 минут. Добавьте капусту.
4. Свеклу натрите на крупной терке, сбрызните уксусом и пассеруйте на подсолнечном масле 15 минут до тех пор, пока она не станет мягкой. Посолите, добавьте немного сахара и поместите в кастрюлю.
5. Приготовьте зажарку. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте морковь. Добавьте смесь в кастрюлю.
6. Помидоры потушите на сковороде и добавьте в кастрюлю. Добавьте специи: лавровый лист, перец черный горошком и зубчик чеснока.
7. Дайте борщу настояться 40 минут. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита, мужики!
Следующая запись: Ты лежишь в соблазнительной позе, На боку, обнаженная вся! Жаль, что я появился так поздно. Ты ...
Лучшие публикации