Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Семга в сливочно-чесночном соусе

Сохрани себе

Ингредиенты:

Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для соуса:

Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Валентина Валентина
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Марианна,простите ,но у всех вкусы разные.Нравится вам есть полусырую рыбу,так никто не запрещает- ешьте на здоровье,но навязывать свои вкусы другим так категорично не стоит.Со всем уважением.
Наверх