Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Alexey
Alexey
Только не торопитесь смеяться: берем в кулинарии салат Ким-чи, желательно из китайской капусты, приличное куриное бедро-гриль, можно маринованный имбирь. Все это стоит недорого. И внимание! Набор ролтон или доширак. салат нужно дорезать помельче (соломкой) грамм 50-100, курятину так же, длинными тонкими кусочками. В лапшу доширак или ролтон засыпаем пакетик с овощами-травами (он прозрачный), второй с порошком выкидываем. заливаем 2 стакана кипящей воды, закр. крышку. через 3 минуты вложить ким-чи, сверху плотно уложить куриное мясо и закрыть крышкой минут на 10. Неплохо обмотать полотенцем. Потом раскладываем по супным чашкам, пробуем и вау! (в две палочки ходили?)....
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх