Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Изображение
Сегодня у нас лагман . Одно из любимых мной блюдо . Лапшу для лагмана лучше делать самим , но иногда если нет времени , можно купить готовую , что я и сделала

Нам понадобится :
мясо - 600 гр
перец бо...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
лагман самый вкусный когда сама натягиваешь лапшу! но сделать это не у всех получается
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аннетт Аннетт
согласна с предыдущим высказыванием,  не хочу сказать что это не вкусно, но это и не лагман,   и еще азиатский лагман  подразумевает  бОльшее количество  овощей , которых зес нет и в помине,.иогда читаю соверщенно дикие рецепты,и удивляюсь  .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх