Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Персики в сиропе

Ингредиенты:

Персики — 1 кг
Сахар — 250 г
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Вода — 400 мл

Приготовление:

1. Подготовим персики, сахар и лимонную кислоту.
2. Персики моем и убираем ворс...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Я делала из нектаринов. И без лимонки. У них своя приятная кислинка имеется. А сахару в зависимости от сладости плодов 500-600 г на литр. Можно использовать даже мелкие. Они дешевле. Плотно укладываются в банки. Мякоть плотная. Прекрасно сохраняют форму. А вкус отменный.
Светлана Светлана
Красота!!! Надо попробовать... Жаль только, что персики настоящие уже отошли... А химию не хочется закручивать...
Ириshка Ириshка
Мы когда-то закрывали абрикосовое варенье из мелких фруктов, аккуратно доставали косточки, кололи их, ядрышки складывали обратно внутрь.. Муторное дело, но зато помогали бабушке, на это дело нужно много рук). Оочень вкусно получалось)
Наверх