Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валя
Валя
Селедка в рассоле целой тушкой Вам понадобится: килограмм свежей или размороженной сельди; соль – 6 ст. л. без горки; сахар – 5 ч. л.; лавровый лист – три крупных или четыре мелких листа; душистый перец – 10 горошин; фильтрованная вода – 2 л. Последовательность приготовления: Свежезамороженную сельдь необходимо разморозить естественным путем. Чтобы ослабить сильный рыбий запах, размороженную тушку рекомендуется промыть литром воды с добавлением столовой ложки уксуса или сока лимона. Промытую свежую рыбу освободите от плавников, удалите жабры. По возможности через отверстие, где были жабры, достаньте внутренности. Молоки или икру промойте, затем снова поместите в брюшко. Приготовьте рассол: вскипятите воду с добавлением всех специй, указанных в списке ингредиентов. Остудите рассол до комнатной температуры под крышкой. Подготовленную селедку поместите в емкость, где будете ее солить. Залейте остуженным рассолом. Выдержите сельдь при комнатной температуре на протяжении 6 часов, после чего уберите в холодильник еще на 10-12 часов. На следующие сутки малосольная рыба готова, через еще одни сутки она станет более соленая.
Источник: <a href=" http://sovets.net/3140-kak-solit-seledku...iyakh.html #h2_2_h3_1" title="Как солить селедку в домашних условиях"> http://sovets.net/3140-kak-solit-seledku...iyakh.html #h2_2_h3_1 </a>
Селедка в рассоле целой тушкой Вам понадобится: килограмм свежей или размороженной сельди; соль – 6 ...
0
Селедка в рассоле целой тушкой Вам понадобится: килограмм свежей или размороженной сельди; соль – 6 ... - 2
0
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх