Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Арина
Арина
6 лучших яичниц со всего мира

lady.tut.by

Сегодня мы расскажем о 8 блюдах на основе яиц, которые, возможно, заставят вас по-новому взглянуть на принципы приготовления завтрака.
Шакшука

Шакшука – блюдо израильской кухни. Рецепт имеет множество вариаций, использоваться могут самые разные начинки.
Но общий принцип приготовления шакшуки в следующем – это яйца, которые жарятся в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ.
Фриттата

Фриттата – это итальянский омлет, который готовится с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке.
Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционно крестьяне добавляют лук-порей и сыр пармезан. Взбитые яйца заливаются на дно смазанной маслом сковороды, затем кладется начинка.
Когда нижний слой фриттаты начинает запекаться, сковороду можно закрыть крышкой и довести до готовности, поместив сковороду в духовку.
Орсини

Орсини – популярная закуска из яиц в итальянской кухне, которая подается с сыром и овощами.
Желтки отделяются от белков и остаются в половинке скорлупы. Белки взбиваются в пену и запекаются в духовке в формочке, после чего туда добавляется желток и сливочное масло.
Кокот

Кокот – это яйца, запеченные в порционных формах с добавлением начинки – мяса, ветчины, овощей, грибов.
Принцип приготовления – сперва в форму выкладывается начинка, после чего сверху разбивается яйцо. Все отправляют в духовку и запекают, либо варят на водяной бане.
Уэвос ранчерос

Huevos rancheros (в переводе означает "яйца по-деревенски") – мексиканская яичница с национальным колоритом – добавлением красного перца, фасоли и острого соуса чили. Едят такую яичницу с маисовыми лепешками.

Тамагояки

Японский омлет тамагояки – национальная гордость Страны восходящего солнца. Для его приготовления сначала взбивают куриные яйца, а потом подмешивают бульон, в котором есть сахар, соевый соус, соль и другие приправы.
Смесь жарят в виде блинчиков, несколько раз переворачивая при приготовлении. Часто используют для приготовления роллов с самыми разными начинками.
Готовьте, экспериментируйте и приятного аппетита.
6 лучших яичниц со всего https://fotostrana.ru/away?to=/sl/Tzi4 Сегодня мы расскажем о 8 блюдах на основе яиц, которые, ...
0
6 лучших яичниц со всего https://fotostrana.ru/away?to=/sl/Tzi4 Сегодня мы расскажем о 8 блюдах на основе яиц, которые, ... - 2
0
6 лучших яичниц со всего https://fotostrana.ru/away?to=/sl/Tzi4 Сегодня мы расскажем о 8 блюдах на основе яиц, которые, ... - 3
0
6 лучших яичниц со всего https://fotostrana.ru/away?to=/sl/Tzi4 Сегодня мы расскажем о 8 блюдах на основе яиц, которые, ... - 4
0
6 лучших яичниц со всего https://fotostrana.ru/away?to=/sl/Tzi4 Сегодня мы расскажем о 8 блюдах на основе яиц, которые, ... - 5
0
6 лучших яичниц со всего https://fotostrana.ru/away?to=/sl/Tzi4 Сегодня мы расскажем о 8 блюдах на основе яиц, которые, ... - 6
0
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх