Здесь выдают
ставки
ставки

3 яйца + 3/4 ст.сахара = взбить
добавить 1ст.л. майонеза, сода+уксус, 3/4 ст.муки = перемешать
Начинка (секрет в ней):
на промасленную бумагу КРУПНО режутся не сочные кислые яблоки. (1/4 яблока разрезается на 3 части - примерно такого размера куски). Яблоками заполняется емкость на 3/4. Заливается тестом (протечет во все дырочки), яблоки будут выпирать (но они должны быть не сухие, измазаны в тесте).
Естественно, в зависимости от объемов, кол-во теста и яблок увеличивается.
Выпекать при 180-200 градусах на среднем положении. Долго. Обычно у меня готовность определяется запахом (минут 40-50).
Очень вкусно, никогда не "падает", и на след. день пышная (а то у некоторых она через день оседает и становиться мокрой). 1. Обязательно разогреть духовку.
2. Сразу же после заливки теста поставить шарлотку в духовку.
3. Первые 10 минут духовку не открываем.
Ну а теперь можно и чайку попить!!! Приглашаю)))
добавить 1ст.л. майонеза, сода+уксус, 3/4 ст.муки = перемешать
Начинка (секрет в ней):
на промасленную бумагу КРУПНО режутся не сочные кислые яблоки. (1/4 яблока разрезается на 3 части - примерно такого размера куски). Яблоками заполняется емкость на 3/4. Заливается тестом (протечет во все дырочки), яблоки будут выпирать (но они должны быть не сухие, измазаны в тесте).
Естественно, в зависимости от объемов, кол-во теста и яблок увеличивается.
Выпекать при 180-200 градусах на среднем положении. Долго. Обычно у меня готовность определяется запахом (минут 40-50).
Очень вкусно, никогда не "падает", и на след. день пышная (а то у некоторых она через день оседает и становиться мокрой). 1. Обязательно разогреть духовку.
2. Сразу же после заливки теста поставить шарлотку в духовку.
3. Первые 10 минут духовку не открываем.
Ну а теперь можно и чайку попить!!! Приглашаю)))

Следующая запись: — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и ...
Лучшие публикации