Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Изображение
| Название "бешбармак" переводится как "пять пальцев", потому что блюдо традиционно ели руками. Это домашняя лапша с отварным мясом в ароматном бульоне с луком — сытно, просто и по-настоящему вкусно.
...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наиля Наиля
Ах, какая вкуснота
Гульнара Гульнара
Не знаю кто писал, но растительное и сливочное масло к бешбармаку ни к чему. Мясо должно быть с прослойкой жира, тогда и мудрить не нужно с маслами. Лапша это лапша, а в бешбармаке - это лепешки.
Елизавета Елизавета
Я видела уже готовые *квадратики* в продаже
Николай Николай
Четверть метра квадратненького...
Марина Марина
Только давайте не будем бешбармак портить курицей.

"Квадратики" в продаже- для ленивых. Скоро в музеях будут показывать как раньше раскатывали тесто для бешбармака. Никто не хочет себя утруждать
Елизавета Елизавета
_А макароны тоже делаете вручную дома? _ Не всегда можно купить правильную муку_ иногда нет времени _ руки не у всех сильные замешивать и раскатывать крутое тесто_ Да мало ли какие причины могут быть для покупки уже готовых *квадратов* _ И лень ни причём
Елена Елена
Ни когда не курица это уже не то блюдо, руками ели мясо так едят казахи их это блюдо
Елена Елена
Елизааета, а если не когда тесто замесить еще для чего то некогда, тогда ввбери другое блюдо
Мила Мила
Бешбармак с курицей никто не готовит,, только баранина и говядина
Наверх