Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Андрей
Андрей
Ингредиенты:

на 3-4 порции
4 крупных картофелины
3 яйца
колбаса (которая колясками)
1 луковица
сметана ~ стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
(можно добавить паприку и щепотку куркумы, но я добавила немного розмарина)
сыр

Приготовление:

Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире. Очистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки). В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.
Ингредиенты: на 3-4 порции 4 крупных картофелины 3 яйца колбаса (которая колясками) 1 луковица ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Наверх