Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Изображение
Вкуснейший плов

Приготовление:
1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
2. В раскаленное масло опускаем нарезанные полуко...
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вахтанг Вахтанг
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
тот у кого плов получается "пальчики оближешь"......фига с два свой рецепт будет выкладывать.....а если кто захочет добавки......только добавку, а не рецепт)))))
Евгений Евгений
а как не крути все равно каша
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Константин Константин
Вобще то, перед закладкой риса должен готовиться зирвак, причём минут 40, а уж потом кладётся рис, а так автор вместо мяса будет жевать стельку от сапога.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Вера Вера
Да,я не знаю(
Эльмира Эльмира
Комментарий скрыт
Абдуманон Абдуманон
молодец
Наверх