Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Люда
Люда
Используем вместо чеснока зимой! Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко. Ингредиенты: 200г чеснока, 50г оливкового или другого растительного масла.

Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости ,как обычный чеснок.
Используем вместо чеснока зимой! Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Олег Павлов Олег Павлов
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
я это тоже не знал, делал по другому. бывает сыр остаётся и подсыхает, я его на терке тру с чесноком, перемешиваю со сметаной или с майонезом, что есть, мажу на хлеб, вкуснятина неописуема.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Ольга, ну если жена есть, сама приготовит, а мужчина отвлекаться не будет от гаражных проблем.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх