Кабачки по корейски
Ингредиенты: Для маринада: на один килограмм кабачков - 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 100 г 6% уксуса, 100 г раст. масла, 3-4 моркови, 3 луковицы, 3 сладких перца.
Приготовление: В кипящую воду кладем целые кабачки на 5 минут. Остужаем.Тем временем режем 3 небольших луковицы (полукольцами) и 2 ср. зубчика чеснока (измельчить). Морковь на терке или соломкой. Смешиваем в миске овощи с маринадом и добавляем специи для корейской моркови и хмели сунели.
Кабачки режем толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавляем к маринаду с овощами.
Пусть постоит без холодильника часа 2-3 (периодически перемешивать) и потом в холод
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Почему нужно есть финики
Лучшие публикации