Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Люда
Люда
Кабачки по корейски

Ингредиенты: Для маринада: на один килограмм кабачков - 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 100 г 6% уксуса, 100 г раст. масла, 3-4 моркови, 3 луковицы, 3 сладких перца.

Приготовление: В кипящую воду кладем целые кабачки на 5 минут. Остужаем.Тем временем режем 3 небольших луковицы (полукольцами) и 2 ср. зубчика чеснока (измельчить). Морковь на терке или соломкой. Смешиваем в миске овощи с маринадом и добавляем специи для корейской моркови и хмели сунели.

Кабачки режем толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавляем к маринаду с овощами.
Пусть постоит без холодильника часа 2-3 (периодически перемешивать) и потом в холод
Кабачки по корейски.Ингредиенты: Для маринада: на один килограмм кабачков - 1 ст. л. соли, 1 ст. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх