Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Люда
Люда
ВКУСНОЕ САЛО

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.

Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!

Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).

В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),

В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком.
Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
ВКУСНОЕ САЛО.Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные ...
0
ВКУСНОЕ САЛО.Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные ... - 2
0
ВКУСНОЕ САЛО.Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные ... - 3
0
ВКУСНОЕ САЛО.Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные ... - 4
0
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сержант Ссср Сержант Ссср
Комментарий скрыт
Люда Люда
Зося, ну зачем ты травму наносишь, вегетарианцам???
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Это нужно поесть а не наносить травмы
Мара Мара
Я всегда так варю в луковой шелухе сало или корейку, очень вкусно,,,,,
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Николаевич Сергей Николаевич
А я просто засаливаю с перцем и чесноком и именно такое, с полосками любовины...Вареное пробовал - не мое...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир

Следующая запись: !

Лучшие публикации
Наверх