Салат "Долька арбуза"
Состав:
куриная грудка- 500-600 гр
шампиньоны – 500 гр
яйца - 2-3 шт
помидоры - 2-3 шт
огурцы свежие – 2-3шт
лук зеленый – 1 пучок
сыр твердый –100-150 гр
маслины
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить и мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - майонез - грибы обжаренные с луком – майонез – вареные яйца - майонез.
5. Украшение сверху: мелко порезанные помидоры, огурцы порезанные соломкой, сыр на терке, маслины.
Следующая запись: Фондан шоколадный
Лучшие публикации