Жареная курица с ананасовым лаймом.Когда я был ребенком, мой отец брал меня с собой в поход каждое лето. Я всегда с нетерпением ждал, чтобы зажечь костер и приготовить нашу еду на открытом огне. В огне есть что-то волшебное – запах горящего дерева, яркое золотое пламя, потрескивающий звук, как тьма поглощается светом. Это возвращает меня к моему детству и за его пределы … столетия назад, до того, как было обнаружено электричество, когда свет исходил от свечей, а тепло – от каминов. Огонь напоминает мне о моих корнях.
Жареная курица с ананасовым лаймом.Когда я был ребенком, мой отец брал меня с собой в поход каждое лето. Я всегда с нетерпением ждал, чтобы зажечь костер и приготовить нашу еду на открытом огне. В огне есть что-то волшебное – запах горящего дерева, яркое золотое пламя, потрескивающий звук, как тьма поглощается светом. Это возвращает меня к моему детству и за его пределы … столетия назад, до того, как было обнаружено электричество, когда свет исходил от свечей, а тепло – от каминов. Огонь напоминает мне о моих корнях.
Следующая запись: https://www.kitchen-kitchen.ru/rybnye-kotlety-v-izrailskom-stile
Лучшие публикации