Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступ...
Рейтинг записи:
9,0 - 382 отзыва
Нравится362
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galit Galit
Классно, спасибо
Людмила Людмила
Спасибо , воспользуемся...
Ксения Ксения
Слюнки потекли, так аппетитно...
Людмила Людмила
Надежда Надежда
Так легко и просто, но, несомненно, вкусно.
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
За сутки в холоде не промаринуется. Сырую рыбу есть очень опасно. Можно нахватать глистов и др.дряни.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Пока возишься рыбка почти размораживается, я оставляю на несколько часов при комнатной темпиратуре. а на ночь уже в холодильник, к вечеру следуюшего дня уже ужинаем с ней.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вален Вален
Luda Luda
Уксус МОЖНО ЯБЛОЧНЫЙ, а то белый, обычный, вредно кушать! Он ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ УНИЧТОЖАЕТ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
спасибо за рецепт, попробуем сделать.
Инна Инна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх