Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.

Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким п...
Рейтинг записи:
9,0 - 397 отзывов
Нравится380
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Любовь
Надо приготовить,
с маслом ещё не делала!
Алина Алина
Лучше с оливковым маслом - вкус приятнее и лучше обволакивает кусочки.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Александр Александр
Аууу, народ - всё, что написано - полная чепуха! Не ведитесь на лапшу... Шашлык в подсолнечном масле - абсолютнейший бред. Хотите жаренного мяса - жарьте в масле на сковороде. Армян приплетать к этой дури не надо. И ещё: в Армении лук, бывший в маринаде не только не жарят, но и выбрасывают... Он своё дело сделал и превращается в опасный продукт!
Светлана Светлана
Спасибо Александр...а мы жарили лук из маринада...теперь не будем...я вот только давно знаю-что хотя бы немного лук подгнивший-его выбрасывать, потому что это яд как и зеленый картофель...
Laine Laine
Olga Olga
нужно лук с помидором взбить в блендере и в этом маринаде мариновать мясо и лук будет чувствоваться и гореть на шампурах не будет ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
такой аппетитный- я бы тоже шашлычка сейчас съела!!!!!
Анна Анна
Ну очень хочется шашлычка !!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Я приготовила рёбра попм этому рецепту,отлично получилось,только лук режу головку попала и ложу сверху мяса,а потом на шампур, верх луковицы подсыхает,а остальное отлично съедается.Советую и к стати не подгорает!
Наверх