Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Шарлотка.

Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбил...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Шарлотку пеку каждые выходные,на ,4 яйца стакан и сахара и два яблока,белки отдельно взбить с сахаром самое главное,и остальное тжелтки и тоже взбить, муку на глаз до густоты сметаны и вперёд!
Марина Марина
За ошибки прошу прощения)
Людмила Людмила
Валентина Валентина
Tata Tata
Marin Marin
Соду гашеную уксусом забыли добавить. Температура 180 градусов. Яблоки можно пересыпать молотой корицей.
Наверх