Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
РОГАЛИКИ.

Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
сметана - 200 гр
мука - 300 гр
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
сливочное масло - 200 гр (комнатной темпера...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
Здесь вместо джема лучше брать повидло, которое режется ножом на брусочки и кладется в начинку.
Любовь Любовь
. Хорош для начинки был пластовый, яблочный мармелад, такой в коробочке. Когда его перестали продавать, пробовала заменить на разноцветный, желейный мармелад, а не то, как резиновый..
Андро Андро
яблочный мармелад делается элементарно, собственно как и пастила)))
Любовь Любовь
Если делать самой, то лучше его сразу и откушать.. Магазинный тем и хорош, что быстро порезал, быстро в тесто закрутил и быстро запек..
Григорий Григорий
ОЧЕНЬ ХОЧУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ Я ДОБРЫЙ ВЫСШЕЕ НЕ КУРЮ НА ПЕНСИИ СО МНОЙ ЖИВЕТ МАМА СВОЙ ДОМ ПЕРЕЕЗД КО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЕН свой дом
Наверх