Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Ханум

Просто объеденье!

Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- ...
Рейтинг записи:
10,0 - 724 отзыва
Нравится685
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Ирина Ирина
Обожаю готовить такие рулеты, а также с самой разнообразной начинкой - овощи, фрукты , ягода.
Галина Евстафьева Галина Евстафьева
я тоже делала по этому рецепту, возни много, а результат один --тот же мант , только большой и нарезанный кусками , из которых все время выпадает начинка..., не скажу что не вкусно, но проще слепить манты..
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Эля Эля
А я в фарш вместо капусты добавляю немного тыквы.
Арина Арина
вкусняшка.....
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Леночка Леночка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Марина Марина
ханум-есть ханум,а ни что либо другое,очень вкусное блюдо,часто готовлю,только еще курдюк добавляю.
Ольга Ольга
согласна с Татьяной,ничего не надо жарить.мант-он и в Африке мант.сейчас стало модно извращаться над традиционными блюдами: то курником называют что-то из слоёного теста с варёной курицей и грибами,то манты с жареной морковью!жуть!и вообще: в тесто,которое готовится на пару-Никогда Не кладут яйца!можете хоть это трижды назвать ханумом!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ольга.к Ольга.к
ЭТО СТАРИННОЕ КАЗАЧЬЕ БЛЮДО И НАЗЫВАЕТСЯ ОНО ВИРТУГА .НЕ УДИВИЛИ
Лана Лана
Руки красивые!
Марина Марина
Комментарий скрыт
Алла Алла
я делаю немного по другому, очень вкусное блюдо, ещё его называют грузинчики))))))))
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Ну нахвалили ))) надо попробовать
Татьяна Татьяна
Гузель Гузель
Я тоже делала с капустой к фаршу, получается сочно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галия Галия
несомненное отличие мант, в том, что они сочные! Надкусываешь - сок бежит и ничего не вываливается!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ташуня Ташуня
ленивый большой пельмень)))
Тамара . Тамара .
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Enn Enn
А что за желтые кубики на 9-ом фото? Как картофель для оливье...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
фу, капуста, да еще и квашенная..... Лучше мяса ничего нет! Как раз завтра приготовить хотела
Галина Евстафьева Галина Евстафьева
Да, Ольга называет это блюдо виртуга, а у нас в Сибири называют виртута.... просто каждый народ называет по своему....а итог один.. когда -то бабушка готовила и с яблоками , а готовый поливала медовой заливкой , к яблочному спасу..
Берлин Гитарист Берлин Гитарист
Комментарий скрыт
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Капуста квашенная в тесте?
Мамай Мамай
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Наверх