я тоже делала по этому рецепту, возни много, а результат один --тот же мант , только большой и нарезанный кусками , из которых все время выпадает начинка..., не скажу что не вкусно, но проще слепить манты..
согласна с Татьяной,ничего не надо жарить.мант-он и в Африке мант.сейчас стало модно извращаться над традиционными блюдами: то курником называют что-то из слоёного теста с варёной курицей и грибами,то манты с жареной морковью!жуть!и вообще: в тесто,которое готовится на пару-Никогда Не кладут яйца!можете хоть это трижды назвать ханумом!
Да, Ольга называет это блюдо виртуга, а у нас в Сибири называют виртута.... просто каждый народ называет по своему....а итог один.. когда -то бабушка готовила и с яблоками , а готовый поливала медовой заливкой , к яблочному спасу..
PJ Reptilehouse — калифорнийский фотохудожник, который обладает особенным видением женской сексуальности. Он создает свои таинственные калейдоскопические снимки без какого-либо применения фотошопа . П...
Следующая запись: Мясо по-купечески (с грибами)
Лучшие публикации