Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
Поделюсь рецептом мятного лимонадика.
Летом вы будете пить его с Гришиным удовольствием! Обязательно попробуйте!

Вам понадобится:
Пару лимонов.
Вода - три литра.
Мята - 32 грамма.
Сахарный песок на в...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
С каким удовольствием?))))))))
Елена Елена
с Гришиным удовольствием..., Пол конец..., Разлейте в стаканчике.... Безграмотный автор!
Светлана Светлана
мяту не кипятят! этот автор задолбал всех своим тупизмом!!!!!
Елена Елена
Я в этой осенью для себя открыла японскую айву. Ее ещё называют - сибирский лимон. Так вот. На 1 литр измельчить 2 шт. айвы ( это маленькие плоды, не как простая айва), довести до кипения воду с айвой - выключить и через минуту добавить немного мяты. Сахар по вкусу. Практически мохито получается.
Елена Елена
Ой... Не сибирский, северный лимон.
Елена Елена
А недавно добавила в воду с айвой заварку зелёного чая "Молочный улун". С сахаром получился напиток, как абрикосовый.
Наверх