Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Миро
Миро
С середины XX века, под знаменем «кризиса перенаселения» мир подвергается глобальной пропагандистской кампании, преследующей цель радикального снижения рождаемости и сокращения численности населения. В большинстве развитых стран рождаемость уже упала значительно ниже уровня простого воспроизводства населения, а количество пожилых людей равно количеству детей или даже превышает его. Брак всё чаще заканчивается разводом и замещается сожительством. Внебрачные связи, гомосексуализм и трансгендерные явления приобрели приоритетный статус. Депопуляция, а не мифическое «перенаселение» стала новой реальностью мира.
Основоположником идеи контроля над рождаемостью в мире был Томас Мальтус, который выразил её в своём труде 1798 года «Очерк о законе народонаселения». Согласно доктрине Мальтуса, народонаселение растёт в геометрической прогрессии, а средства существования — в арифметической, поэтому рано или поздно людям не хватит еды, а по словам директора Мирового банка — и воды . По мнению Мальтуса, чем меньше численность населения, тем выше уровень жизни. На всемирной конференции ООН по народонаселению, состоявшейся в 1974 г. в Бухаресте 137 стран (все, кроме Ватикана) приняли обязательства, направленные на снижение рождаемости, после чего темпы роста мирового населения пошли вниз.
В России неомальтузианская идеология, среди прочего, нашла отражение в создании ЛГБТ-движения; субкультуры Чайлдфри, пропагандирующей бездетность и стерилизацию; кампании «Яжмать», направленной на дискредитацию материнского образа; внедрения «ювенальных технологий» и создания многочисленных филиалов МФПР — сперва скандально известную РАПС, а затем РАНиР. На школьных уроках «секспросвета» детям пропагандируют раннее вступление в половую жизнь, беспорядочные половые связи и нормальность гомосексуализма. В настоящее время этим занимаются различные НКО под видом профилактики заражения ВИЧ. По данным опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения в декабре 2017 года, доля сознательно отказавшихся от продолжения рода россиян за 12 лет выросла с нуля до шести процентов ..
Проблема заключается и в том, что всё больше людей не только не хотят, но и не могут иметь детей. Частота бесплодных браков в России составляет 15–20%. По данным ВОЗ, показатель 15% является критическим, при котором бесплодие может рассматриваться как фактор, значительно влияющий на демографические показатели в стране и представляющий собой серьёзную государственную проблему. Важнейшими причинами бесплодия являются перенесённые аборты и заболевания, передающиеся преимущественно половым путём
С середины XX века, под знаменем «кризиса перенаселения» мир подвергается глобальной ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх