Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно пр...
Рейтинг записи:
9,0 - 384 отзыва
Нравится363
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Татьяна Татьяна
Лавровый лист не добавляю, а вот тмин и кориандр,да.Получается вкуснятина.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алентина Алентина
Рекомендую!!!! Берем сырую грудинку или сало, режем на куски ширина примерно от 5 до 8 см. Приправа Вегета в красном пакете, обильно натираем каждый кусочек, что осталось посыпаем сверху. Выкладываем в противень, на дно 50 мл. воды. В разогретую духовку на 1 час, при 180-200 гр. Такая вкуснятина. Сало по Белоруски.
Ирина Ирина
не надо варить...всё очень просто готовите рассол крепкий...и пихаете в него всё что хотите видеть в сале...заливаете сало горячим рассолом ..под гнет на сутки.
Юрій Юрій
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Larysa Larysa
Natalya Natalya
Мила Мила
Танечка ( Сити 254) Танечка ( Сити 254)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Verunja Verunja
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Амир Амир
Комментарий скрыт
Давит Давит
Хочу. Хочу сало..........
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх