Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Изображение
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Ирина Ирина
Дрожжевые блинчики всегда ажурные! А я иногда делаю проще, когда остается готовое дрожжевое тесто после выпечки пирога. я добавляю в него растительное масло и понемногу молоко до нужной консистенции без комков, сначала перемешиваю рукой, можно добавить немного по вкусу соль и сахар, даю еще постоять, подняться , и можно жарить как обычно.
Elena Elena
ТАКИЕ ЖЕ ПОЛУЧАЮТСЯ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ. ТОЛЬКО ЗАКВАСКА- НЕ ДРОЖЖИ , А КЕФИРЧИК. НУ ЗАЧЕМ НАМ ДРОЖЖИ?
Наверх