Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валентина
Валентина
Голени ополосните, промокните влагу салфетками. Разрубайте кухонным топориком каждую голень на две поперечные части.

Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!
Лук очистите, нарежьте кубиком небольшого размера. Зубочки чеснока отшелушите, пропустите через пресс. Мясо поместите в глубокую емкость, туда же сгрузите нарезку лука, измельченный чеснок, всыпьте соль и молотый перец по вкусу.

Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!
Мясо тщательно перемешайте, соединяя с луком и специями. Лучше это делать руками, надавливая на лук, так он выделит больше сока. Оставьте голени мариноваться на 30 минут, можно и дольше.

Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!
В объемную сковороду влейте немного масло, всыпьте сахар, поставьте разогреваться на огонь. Обжарьте сахар, чтобы он растаял и приобрел карамельный цвет, при этом не подгорел.

Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!
В сахар уложите маринованное мясо, быстро и тщательно перемешайте, чтобы карамельная масса обволокла каждую голень. Жарьте мясо на среднем огне следующие 5 минут.

Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!
Влейте немного воды, вскипятите. Тушите курицу в бульоне 20-25 минут до готовности. Сковороду прикройте крышкой.

Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!
Готовое мясо подайте на стол вместе с гарниром или овощным салатом.

Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх