Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса
Лариса
Суши по нашему .
Суши по нашему .
Рейтинг записи:
10,0 - 1688 отзывов
Нравится1589
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Боже!! Сейчас бы хоть пару таких бутербродиков-и под рюмку..)
Алексей Алексей
точно!правда я не пью....но закусываю исправно....
Валерий Валерий
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Да не водка главное!Компания,вот что самое главное!!
Денис Денис
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Алексей, вы абсолютно ПРАВЫ!
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Только картошку надо в костре испечь....
Сергей Сергей
в лесу самое то) и веса мало и голодным не будешь)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Это самая международная закусь!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елочка Елочка
Не знаю, почему то принято считать что сало чисто украинский продукт)) А вот на Урале сало с печеной картошкой,да с грибами солеными, с огурчиками бочковыми-это что-то))))))))Вкуснотеево!!А башкирская картошка - ребята это ж отдельный припев к салу!!Как у родственников бываю,обязательно картошку печем и сало..,деревенское,на соломе обожженное,шкурка тогда нежная,желтенькая слегка....
Марина Марина
Прикольно!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
А мы потом придумаем еще лучше....
Pentti K. Pentti K.
Комментарий скрыт
Pentti K. Pentti K.
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ека Весь Мир Ека Весь Мир
.. а я и сушУ по-нашему...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ека Весь Мир Ека Весь Мир
.. если по чесноку - *****Алексей ***** прав))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Savanna Savanna
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Елочка Елочка
Первое упоминание в восточнославянской форме «сало» — в древнеармянском описании трапезы хазарского хана VII века.
Елочка Елочка
Как сообщает английский историк и путешественник Джильс Флетчер, в 1591 году в России его приготовляют весьма много для вывоза за границу. Лучшее сало производилось в областях: Смоленской, Ярославской, Углицкой, Новгородской, Вологодской, Тверской и Городецкой
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рза Рза
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБЬЕКТ! ОНИ ОСТАНОВИЛИ АРАБОВ, А ТО АРАБЫ ЗАХВАТИЛИ БЫ И РОССИЮ...ВЕРХУШКА БЫЛА ИУДЕЯМИ, ПРОСТОЙ НАРОД ТУРКИ - БЫЛИ СВОИ БОГИ...
Валерий Валерий
Это наше национальное блюдо, а трескается все только за ушами пищит. ..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Константин Константин
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Тоже люблю!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Снежана Снежана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Денис Денис
Комментарий скрыт
Наверх