Не знаю, почему то принято считать что сало чисто украинский продукт)) А вот на Урале сало с печеной картошкой,да с грибами солеными, с огурчиками бочковыми-это что-то))))))))Вкуснотеево!!А башкирская картошка - ребята это ж отдельный припев к салу!!Как у родственников бываю,обязательно картошку печем и сало..,деревенское,на соломе обожженное,шкурка тогда нежная,желтенькая слегка....
Как сообщает английский историк и путешественник Джильс Флетчер, в 1591 году в России его приготовляют весьма много для вывоза за границу. Лучшее сало производилось в областях: Смоленской, Ярославской, Углицкой, Новгородской, Вологодской, Тверской и Городецкой
Следующая запись: Лариса - 20 апреля 2014 в 22:07
Лучшие публикации