Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
Холодец

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 кг нижней части говяжьей голяшки (в основном кость)
500 г мякоти грудинки
1 большая луковица
1 большая морковка
2 ст. л. уксуса
небольшой пучок петрушки
1 лавровый лист
1 ч. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
какая гадость ..ваша заливная рыба ...
Татьяна Татьяна
Холодец всегда варили только из свинины!!!!
И никаких яиц!!!!
Елена Елена
Из говяжей ноги!
Татьяна Татьяна
А зачем уксус?
Алина Алина
Жуть какая! И что будет с луком и морковью через пять часов? Их кладут в самом конце. А уксус... пусть выпьет автор такого рецепта.
Наверх