Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Плов
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длин...
Рейтинг записи:
8,5 - 312 отзывов
Нравится296
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
Класс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гуля Гуля
вообще рис надо мыть,сильно протирая между ладошками,и так несколько раз,пока вода не станет прозрачной,а воды наливать надо в 2 раза больше,чем риса,например положили 2 стакана риса,значит воды 4 стакана,и не надо размешивать рис с мясом до конца готовки,а чтоб рис получился мягким,а мясо не прогорело снизу,доготавливать плов нужно в духовке.
Гуля Гуля
то есть,чтоб рис получился рассыпчатым
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Артём Пума 108 Ур Артём Пума 108 Ур
вай-вай-вай
Нинель Нинель
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
единственный правильный рецепт плова
Инесса Инесса
Olga Olga
фото не соответствует описанию ...
Ириша Ириша
А я не в восторге от узбекского плова ..моркови слишком много..
Юрий Юрий
Юрий Юрий
А мне плов нравится ...
Мансур ******* Мансур *******
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх