Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Изображение
Солим сало «пальчики оближешь»!

Посолим?

Шпик по-венгерски

Помню, в детстве я всегда думал - как можно есть сало, которое обваляно в красном перце так, что и самого сала не видно, Мне казалось, что...
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
вот это класс. вкуснятина.
Андрей Андрей
Зачем несколько раз засаливать!!! Одного раза хватает. 2-3 дня.
Леся Леся
Тоже не поняла зачем 3-4 этапа засолки? Если Садко с мясом , его кушать будет не возможноСадко с мясом, то
Леся Леся
* сало
Дмитрий Дмитрий
Согласен с Андреем, оставшуюся соль удалил, чесноком натёр ещё сутки подержал и в морозилку. Чё заморачиваться!
Андрей Андрей
Лучше в маринаде делать сало, все тоже самое, только лавруху, на шматах разрезики для лучшей пропитки, укроп, тмин и лук кольцами
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Наверх