Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Изображение
Куриная печень по-царски

Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкус...
Рейтинг записи:
8,0 - 254 отзыва
Нравится245
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Полагаю, для печени слишком долгая термообработка! Достаточно печень протушить на сковороде и просто сформовать печеночный торт из предлагаемых составляющих.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Галина Галина
А молока сколько?
Павел Павел
натулька,кончай рецептики писать,слюной захлебнемся-вкусно же!
Наверх