Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Виталий Виталий
Ну вот это отличное сало для салбургера.Берем формовый хлеб,желательно горячий.Срезам по длине шкурку 5 мм.Натираем чесноком и мякотью томпуем по чесноку подсолнечным маслом.Солим и режем пополам.Нарезаем тонко сало накладываем на шкурку.Режем бочковые огурцы.только на искось как можно длинее накладываем поверх сала.Накрываем второй частью шкурки.Мякоть наружу выходит.Приятного апетита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
А СОЛИТ НЕ МНОГОВАТО 200 ГР.НА 1 КГ ?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх