А мы, "М" Татьяна, не глупости говорим а рассказываем о собственном опыте (ну лично я говорю о своём опыте). У кого проблемы с желудком, тому одной столовой ложки на стакан воды хватает, чтоб на весь день получить изжогу и боль в желудке.
А вот на фото лимоны тоже присутствуют не зря ведь....А тем,кто пишет глупости о язве и т.д. в результате употребления яблочного уксуса натощак.,отвечаю: уже 7 лет пью дважды в год весной и осенью,уксус собственного приго товления из своих яблок и ничего,кроме хорошего не могу сказать.
Вам, Таволга, повезло и с жкт и то, что пишите "умности" по этому поводу. Поймите! У каждого человека организм по разному воспринимает такие "лекарства".
Ой! "М" Татьяна, поверьте мне, я страдаю уже лет 15 этой заразой и периодически пью антибиотики чтоб убить эту бактерию (неговоря уже о других препаратах). Постоянно надо придерживаться диет. Но я нормальный человек у которого бывают стрессы, и всякие неполезные вещи в жизни, и неправильное питание и т.д. и т.п. Так что до конца убить эту бактерию никогда и никто не убьёт. Так что давайте не давайте :) Дай Бог всем здоровья!
Антибиотики тоже надо пить с умом! А ещё лучше найти хорошего доктора!!! Поверьте, это работает!!! Я тоже много лет страдала этой заразой, пока не поняла в чём суть!!! Хотя, говорят, что этой хеликобактер легко заразиться...
Сохранение естественного pH фактора , или кислотно-щелочного баланса, это один из самых существенных факторов здоровья. Это самый недооцененный — и наиболее проигнорированный фактор.
Очень важно не путать понятия. Так, кислые фрукты и овощи не несут в себе закисление для организма, их pH нейтрален, а в большинстве своем они обладают щелочной pH.
Цитрусовые, и даже лимон, невзирая на то, что их природа кислая, организм ощелачивают (а не окисляют). Вода, мед, яблочный, уксус –нейтральны.
Врачи располагают достаточной информацией, чтобы серьёзно беспокоиться о завышенных показателях в организме кислотного pH фактора. Ваши предпочтения в еде, влияют на pH фактор Вашего организма.
Изначально в нашем организме щелочи образуется гораздо меньше, чем кислоты. Нарушенный баланс - реальная угроза здоровью, хроническая закисленность может вызвать головные боли, тревожность, бессонницу, задержку жидкости в организме.
Очень важно не путать понятия. Так, кислые фрукты и овощи не несут в себе закисление для организма, их pH нейтрален, а в большинстве своем они обладают щелочной pH.
Цитрусовые, и даже лимон, невзирая на то, что их природа кислая, организм ощелачивают (а не окисляют). Вода, мед, яблочный, уксус –нейтральны.
Изначально в нашем организме щелочи образуется гораздо меньше, чем кислоты. Нарушенный баланс - реальная угроза здоровью, хроническая закисленность может вызвать головные боли, тревожность, бессонницу, задержку жидкости в организме.
Следующая запись: ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА
Лучшие публикации