Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим. Хранится...
А ПОТОМ НА ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ АППАРАТУРЕ МЫ ВИДИМ ОПИСТОРХОЗ - РЫБНЫЕ ПАРАЗИТЫ, КУШАЮ ВСЮ РЫБУ ЧЕРЕЗ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ, ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАСОЛКИ...берегите себя и близких
Перед засолкой рыбу нужно выдержать в морозилке неделю, а потом уже солить. Я смешиваю соль с сахаром пополам, укладываю слоями, необильно соль, добавляю лаврушку и перец горошком, немного растительного масла и в холодильник. Через 2-3 дня ем.
смотрела передачу по ТВ. по моему "наш потребнадзор". там провели исследования и сказали, что именно ВСЯ рыба заражена, без деления на пресноводную и морскую. Утверждаю, что говорилось в этой передаче
Елена. Коль уж на то пошло, паразиты существуют в любом живом организме на планете Земля. И разного рода фармацевтические компании пользуются этим. И не редко надумано распространяют ложную информацию.
ну так-то да...жизнь вообще весчь рисковая...и никогда не знаешь от чего помрёшь. то ли от описторхоза то ли от ковида...или подавишься винёвой косточкой...поэтому-бум есть вкусную рыбку. отменяем все запреты
Мой характер, не сахар ...И конечно, не мёд! Может, кто-то, осудит ...Может, кто и поймёт! Я могу портить нервы ...И решать всё сама! Для кого-то, я ведьма ...А кому-то, нужна!!!
Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 30 октября 2022 в 23:36
Лучшие публикации